kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Category:

Блюбарелла: Супервумен / Blubberella / 2011

№388 Блюбарелла: Супервумен / Blubberella

"Творчество" Уве Болла я для себя делю на две составляющие: первая - это когда он пытается снять "кино", иногда у него получается, ибо знаю режиссёров, которым и такого уровня не дано, но они так и помрут, не достигнув вершин "болловой" славы, которая честно заработана, мне кажется. Второй составляющей его творчества - когда устав эмоционально и физически в попытках создания нормального фильма, наш дорогой Уве начинает искренне шизовать и выдавать на горА искромётные (по его мнению) ахинеи, под личиной пародийных комедий. Это жесткое испытание для зрителя. Создать хорошую комедию трудно - нужен мозг и чувство юмора, а этим Болл походу с рождения обделён, ну обнесла его этим судьбинушка. Зато наградила его немерянным количеством наглости, энтузиазма и прочей энергетики, ибо гнать такое количество "кинишек", не имея нормальных денег, нормальных сценариев и нормальных актёров - стезя не каждому подвластна! Короче, "Блюбарелла" - из ряда оного, смотреть не надо! Но, так как там были упомянуты "фашисты" и "война", мне пришлось это сделать.

Полу-человек, полу-вампир, в образе необьятной бабэнции, убивает немцев и любит евреев (с сексуальной точки зрения). Немцы, в свою очередь, хотят превратить себя в вампиров (во главе с Гитлером конечно), дабы завоевать мир и владеть им бесконечно, вампиры - бессмертны! Как-то так.

Мне было смешно только в одном месте - когда смотрел титры! Там на полном серьёзе были написаны слова: продюсер, режиссёр, автор сценария, оператор, актёры и прочая. Поверьте! Никого из вышеперечисленных персонажей в фильме нет!!! Нас наебали!!!

Event Film Distribution
Реж.
Uwe Boll
Сцен. Uwe Boll, Michael Christopher
Акт. Lindsay Hollister, Boris Balta, Willam Belli, Michael Paré

IMDB ~ 2,4



Tags: 2011, ВМВ, Германия, Канада, комедия, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время убивать / Tempo di uccidere / 1989

    №971 Время убивать / Tempo di uccidere Не в первом итальянском военном фильме снимается сеньор Кейдж, гены пальцем не раздавишь. На этот раз…

  • Блокадный дневник / 2020

    №970 Блокадный дневник Сначала о хорошем... Ну как хорошем, скорее что мне понравилось. Мое глубочайшее почтение контингенту ответственному за…

  • Инчхон / Inchon / 1981

    №969 Инчхон / Inchon Со мной что-то невероятное происходит! Я данному фильму на imdb поставил оценку почти в два раза выше существующей! Поясняю за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments