kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Category:

Последняя оргия третьего рейха / L'ultima orgia del III Reich / 1977

№402 Последняя оргия третьего рейха / L'ultima orgia del III Reich

Как гуторят некоторые "авторитеты", после выхода на экраны в 1973 году классического фильма "Ночной портье", образовался новый жанр, ныне правда подзабытый, "нацисплоатэйшин", типа того... Где сюжеты, как и бюджеты, были просты и лаконичны - в фашистском концлагере сидят несчастные женщины, которых жестоко убивают, пытают, трахают или наоборот... Фильмов таких снято в семидесятых уйма, особенно жгли в этом вопросе итальянцы... Они вообще в вопросе "снять за копейки про голых баб" могучие мастера... Да... Как сейчас помню, в эпоху рассвета видеосалонов этот жанр на ура прокатывал у заскорузлых бывших узников социализма, наконец-то дорвавшихся до экранной крови и плоти... И я там был мёд пиво пил на просмотре, к примеру: "Le deportate della sezione speciale SS" (или, по-простому - фломастером на альбомном листке, "Женщины из лагеря СС")... До сих пор помню некоторые "душераздирающие" детали, типа засунутому во влагалище кресту из бритв, дабы отомстить проклятому нацисту! 0_о (вроде правильный смайлик?) Вот и в обозреваемом кине перед глазами зрителя пройдёт череда ужасов, пусть стандартно-серийных, но в ассортименте... Ну, кроме основного "сексуально-паталогического", отнаблюдаем окунание несчастных женщин в кислоту, зажаривание оных и поедание, поедание оных (без зажаривания) собаками, про сексуальное использование собаками - невнятно... Вообщем страх и ужас витал над некоторыми участками Второй Мировой Войны, а конкретно над спец-лагерем, где выздоравливающие германские воины принимали восстанавливающую сексо-терапию, что любопытно, с еврейскими пленёнными женщинами... Жестокий комендант, злобная эсэсовская сучка и прочие гадкие персонажи - в наличии... Ну и несломленная главная героиня тоже имеется, которую, по традиции, любил "жестокий комендант" (на свою голову)...

"Ночного портье" я смотрел катастрофически давно, поэтому с "авторитетами" спорить не буду, но вот его "дешовые последыши" - это стрём конечно тот ещё... Пропрутся с него только наверное знатные трэшоведы и трэшофилы, к которым я себя, к сожалению, отнести нынче никак не могу...

Cine Lu.Ce.
Реж. Cesare Canevari
Сцен. Cesare Canevari, Antonio Lucarella
Акт. Adriano Micantoni, Daniela Poggi, Maristella Greco, Fulvio Ricciardi

IMDB ~ 4,4



Tags: 18+, 1977, ВМВ, Италия, концлагерь
Subscribe

  • Мост через Эльбу / No importa morir / 1969

    №948 Мост через Эльбу / No importa morir Когда вижу сочетание производителей "Испания, Италия" мой зараненый скепсис поднимается на…

  • Девятаев / 2021

    №943 Девятаев Знаете, что мне больше всего не понравилось? Что продюсерам Угольникову и Бекмамбетову реальный экшин Михаила Девятаева показался…

  • Против ветра / Against the Wind / 1948

    №940 Против ветра / Against the Wind Вполне вменяемое британское кино посвящённое бельгийским патриотам, прошедшим спецподготовку в Англии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments