kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Category:

Второй фронт / 2005

№879 Второй фронт

Как из ассенизатора окатило при просмотре этого художественного фильма с броским названием! Вот что бывает, когда на Украине скооперируются российские говносериальщики и отбросы американского кинематографа! Дитя смешения этих гнилых кровей рассказывает нам истории: немецко-еврейского физика-теоретика, который только что сочинил атомную бомбу, русской кинозвезды из Англии, которую методом шантажа завербовали коварные приспешники Берии и она путём влюбления в себя, должна помочь своровать гения. Этому активно мешают матёрые фашисты во главе с генералом и одновременно евреем Роном Перлманом и британские спецслужбы, на острие атаки коих имелся американский супергерой, смахивающий на белорусского тракториста. Весь экшин полирует группа головорезов из КГБ (!!!) во главе с Серебряковым. Любовь и Америка всех победят!

Заслуженная двоечка от меня этим киномонстрам! Сценаристы из серии "ну дурааааак!", режиссёр из серии "зачем нам режиссёр?", тотальная нищета (пол-фильма на помойке снята, а считается в Крыму), артисты большей частью отстойные, особенно зарубежные, а кто нормальный - тем играть нечего. Сплошное безобразие! Я уж как-то отвык маленько от такого беспросветного днища, но что делать, жизнь - борьба! И на нашей улице ещё будут праздники, типа Нового Года, например!

Божеж мой! Какая оригинальная цитата выродилась у режиссёра! Физик сосёт кинозвезду прямо на её рабочем месте!


А здесь звезда с куратором из КГБ. Творческий талант актрисы заключался в максимально выгодном колыхании дойками. Артистка снимается в Америке, поэтому её зовут Лана Литвак, а так-то она Светка Меткина.


Разномастных агентов в фильме пруд пруди! Всё опасно!


А вот и чоткий супермен! Он и правда американец! Это всё про правого.


Да и Светка теперь супермен! Как ей ещё усы не подрисовали, для полного комплекта "кинокретинизма". А дело происходит на Кипре, это такой британский курорт, где во время войны кино снимают с нашей звездой, а её жениха-физика там немцы умыкнут, опередив русских и оставив с носом англичан.


Потому что немцы ох орлы! На Перлмана наверное пол-бюджета ушло?


Передвигаться все будут на одном из двух украинских Бе-12.


Режиссёра так заворожила уборка его шасси, что он вставил сей фрагмент раз шесть в кино.


Наши супергерои тоже пробрались на борт. Американец в виде диверсанта - сейчас сломает один мотор, чтобы была вынужденная посадка на Украине.


А "звезда" по старой памяти в виде санитарки. На такую санитарку-то любой Перельман клюнет!


На земле всю эту братию уже поджидала группа Серебрякова, получится такое советско-американское временное сотрудничество.


Надо воевать логово зверя. Битва будет суровой!


Артистка даже генерала отпинает, защищая свою девичью честь, но не насмерть, его убьёт физик.


Финальная схватка произойдёт в самолёте. Пока Светка им рулила, Серебряков с американцем делили физика. Физик достанется Америке, но мёртвый.


Слава Богу! От него осталась формула атомной бомбы, по которой соединённые штаты её и соорудят!


Будет прощальный поцелуй и долгий закадровый монолог про драму, который я пересказывать не буду, и так уже убил столько своего времени на эту хуету.


Мотор Фильм Студия, Good Film Factory, Pronto Film
Реж.
Дмитрий Фикс
Сцен. Елена Караваешникова, Chris Sturgeon
Акт. Craig Sheffer, Светлана Меткина (Lana Litwak), Todd Field, Ron Perlman

IMDB ~ 4,0



Tags: 2005, ВМВ, Россия, США, Украина, разведчики-диверсанты
Subscribe

  • Блокадный дневник / 2020

    №970 Блокадный дневник Сначала о хорошем... Ну как хорошем, скорее что мне понравилось. Мое глубочайшее почтение контингенту ответственному за…

  • Инчхон / Inchon / 1981

    №969 Инчхон / Inchon Со мной что-то невероятное происходит! Я данному фильму на imdb поставил оценку почти в два раза выше существующей! Поясняю за…

  • Иметь и не иметь / To Have and Have Not / 1944

    №968 Иметь и не иметь / To Have and Have Not Опять по "старику Хэму" имеем фильму. Он был дружен с режиссёром и тот предложил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments