kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Сто дней свободы / 2017

№928 Сто дней свободы

Расслабился я тут в последнее время на серьёзных фильмах, пора обратно окунуться в говно суровую действительность - в российский военный сериал. Непроходимое впечатление, что участников съёмочной группы набирали по объявлениям на заборе - это норма © Малышева. Отдельные лучи поноса направляю автору пронзительно тупого сценария и автору беспросветно тупой музыки - копайте уже траншеи, приносите уже реальную пользу! Кого мне было искренне жаль, так это артиста Михайлова, который изо всех сил барахтался в этом непроходимом болоте и пытался не ударить в него лицом.

После десяти лет незаслуженного "архипелагагулага" бывший главный инженер обувной фабрики Пётр Авдеич возвращается в родной городок, как на грех вскоре подвергшийся оккупации проклятыми фашистами. Враги и сочувствующие им местные мерзавцы всеми силами пытаются сманить на свою чорную-чорную сторону честного человека, пусть и пострадавшего от советской власти. Но не таков Пётр Авдеич! Даст им прикурить и даже ценою своей жизни! Будет образцом для подражания молодым комсомольцам-партизанам и внучке в том числе!

Классика жи есть: узник совести вернулся на родинку, а псы рэжима тут как тут!


Счастливая советская молодёжь покинула школьные годы, а завтра наступила война. Гитара, блять, шестиструнная.


Главный юный герой рассказывает про "как он десятку оттрубил" главному пожилому герою, который десять лет отсидел за то, что спасал станки на фабрике от омерзительных и криворуких советских рабочих. Юноша, кстати, весь сериал (4 сер.) будет исполнять грань кретинизма.


Хом, свит хом.


Супруга не дождалась. Режиссёр изредка небезнадёжен.


Знаете что это? Это артист Михайлов курит. Кто-то в вашей "консерватории" конкретно ебанулся!


Друг и сосед, фарцовщик и спекулянт. Артист Стеклов уже не тянет, переигрывает. Да! А хуле самогонку не заблурили? Нет ещё приказа партии?


По хозяйству будет помогать откуда-то зачем-то вылупившаяся внучка. Сценарист навалил на неё столько эмоциональных вводных, что артистка так и не поняла чего ей исполнять.


А дед у неё рукастый, через что с голоду не пропадут. Вот это, например, ветрогенератор, который весь дом запитывал. Но когда артист Михайлов забивал гвозди - смотреть было больно.


А вот и "наши в городе".


Главный местный коллаборант (дословно: резидент абвера) блатует Авдеича в предатели.


Вот кто кто, а полицаи всегда в сериалах фактурные.


А это я не знаю... Бургомистр, типа? Артист исполнял опасного интеллектуала из старых русских дворянских корней. Ну шо есть, то и есть.


В наш тыловой городишко зачем-то перебазировался какой-то мощный генерал. Задача всего местного партизанского движения заключается в его ликвидации.


От комсомольцев толку мало.


Суровый Петр Авдеевич справится.


Мы же будем помнить его, да?


АМЕДИА, Марс Медиа Энтертейнмент
Реж.
Тимур Алпатов, Елена Денисевич
Сцен. Дмитрий Миропольский
Акт. Александр Михайлов, Софья Синицына, Иван Дубровский, Никита Тарасов



Tags: 2017, imdb0, ВОВ, Россия, партизаны, срал
Subscribe

  • Иметь и не иметь / To Have and Have Not / 1944

    №968 Иметь и не иметь / To Have and Have Not Опять по "старику Хэму" имеем фильму. Он был дружен с режиссёром и тот предложил…

  • В тылу врага / Enemy Lines / 2020

    №967 В тылу врага / Enemy Lines Британские, категорически-малобюджетные военные приключеньица средней паршивости, где основные средства, походу,…

  • Большой транспорт / Veliki transport / 1983

    №960 Большой транспорт / Veliki transport Рассмотрим, друзья мои, 38-й (!) югославский военный фильм. Это кино особенное! На нём закончилась (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments