kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Category:

Туннели смерти (Тоннельные крысы) / Tunnel Rats / 2008

№107 Туннели смерти (Тоннельные крысы) / Tunnel Rats

Начал смотреть и вот такие мысли посетили... Мне пиздец! Это ж Уве Болл! (смотрю дальше титры) Йопта! Да там же ещё Майкл Парэ! Ахтунг! Мозг в укрытие!

Ну в общем этот пиздо"Болл" поиграл опять в компьютерную игрушку, на этот раз во "Вьетконг", и вдохновился самым отстойным её уровнем "Кровавая Резня Американского Воина В Тоннеле"... Ну, соответственно, всё действо там практически и происходит... Это выглядит примерно так: по экрану помелькивают пятна света, в них что-то грязное копошится, издавая стоны, кряхтение и вскрикивание, перемежающееся редкими выстрелами и плеском вод... А также ещё присутствует немного действа на поверхности, то бишь в джунглях... Там мы пронаблюдаем псевдоумные и псевдонадрывные разговоры солдат, подкрадающихся вьетнамских врагов и, в конце-концов, бестолковую достаточно, боевую сцену... Что б вас не утомлять, скажу - все, практически, умерли... И на "верху" и в "низу"... Имхо, полная хрень... Но песенка начальная весьма неплоха, правда я её в другом исполнении знаю...

ZenHQ
Реж.
Uwe Boll
Сцен. Dan Clarke, Uwe Boll
Акт. Wilson Bethel, Adrian Collins, Scott Cooper, Michael Paré

IMDB ~ 4,7



Tags: 2008, Германия, война во Вьетнаме, пехота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Команда восемь / 2011

    №953 Команда восемь Не удостаиваю сие творение меткой "срал" только лишь за энтузиазм сценариста, который навертел глупое и лихое…

  • Перебежчик / Der Überläufer / 2020

    №952 Перебежчик / Der Überläufer Двухсерийный немецкий телефильм про любовь-морковь простого немецкого солдата Вальтера (бывшего…

  • Кодовое имя «Изумруд» / Code Name: Emerald / 1985

    №951 Кодовое имя «Изумруд» / Code Name: Emerald Изумруд. А вы знаете, когда я встречаю это слово, то у меня нет ассоциации с зелёным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments