kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Перстень с русалкой / Sellö a pecsétgyürün / 1967

№155 Перстень с русалкой / Sellö a pecsétgyürün

Тэээкс... Кто там ещё у нас боролся с фашизмом и гитлеризмом? Ба! Да это доблестные подпольные мадьяры! Слава героям! Правда весьма немногочисленным, по сравнению с остальным венгерским населением. А то чего бы это советские солдаты стремались ходить посрать в одиночку на территории этой самой венгрии?

Ну про фильм сказать-то и нечего особо. Средненький весьма "шпионско-подпольнический" фильмец, без изысков особых. Добротно-социалистический такой. Прикололи два момента: настырно-любвеобильная особа там фигуряющая и, походу, там все фамилии действующих лиц были на букву Ш. Я их по фамилиям даже не мог различить. Да и вообще, Венгрия всё-таки Икарусами была славна, а не кином ).

Mafilm
Реж.
Imre Mihályfi
Сцен. András Berkesi, Dénes Liska
Акт. Andor Ajtay, Frigyes Bárány, László Csurka, Antal Farkas

IMDB ~ 8,2



Tags: 1967, ВМВ европа, Венгрия, партизаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не осилил №1

    Я иногда вам рассказываю о таком лютом трэше, что сам диву даюсь - как я это целиком умудрился посмотреть? Но есть фильмы, которые я не осилил, т.е.…

  • Диверсант / 2004

    №976 Диверсант Наверное это самый приличный российский мини-сериал "про рррразведчиков", только один эпизод из четырёх полное говно…

  • Грозные ночи / 1960

    №975 Грозные ночи Меня очень удивляет, что в этом фильме Ялтинской киностудии среди авторов сценария имеются фронтовики и партизаны. Жутко ущербный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments