kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Змеи песка / Sand Serpents / 2009

№196 Змеи песка / Sand Serpents

О-о-о! Не-е-е-т !!!  Адское исчадие ада!  Это уже явно прямое указание всех американских госдепартаментов - киновойну в Афганистане показывать силами отчисленных за кретинизм с ускоренных курсов Оклахомского кружка юных видеооператоров. Пиздец! Сталлоне, ты - мегастар! Вернись уже обратно в данный регион со своим каким-нибудь Рэмбо 14 и поставь крест, а точнее - жирную точку в этой вакханалии долбоебизма!

Ой, простите, сорвалось. Так об чём мы? Группа американских старшеклассников, то есть, простите, воинов, была послана разведать якобы заброшенную шахту, на предмет пригодности её для добычи алмазов, сапфиров и прочих изумрудов. Но по их прибытии она коварно попала в немытые руки моджахедов. И вот уже покатились бы буйны американские головы за торжество демократии, но, чу! Жуть жуткая, смертельная накатила на моджахедов и поубивала безжалостно. Жуть в виде огромных пожарных шлангов с зубами!

Ну, думаю, достаточно. После этого уже с восхищением вспоминаю старый, добрый Трэморз (ака Дрожь земли, 90-го года), вот были люди, вот были времена. "Вот была сила - когда мать срать носила" © фольклор

Media Pro Pictures
Реж.
Jeff Renfroe
Сцен. Raul Inglis
Акт. Jason Gedrick, Tamara Hope, Elias Toufexis, Sebastian Knapp

IMDB ~ 4,3



Tags: 2009, США, война в Афганистане, ужасы
Subscribe

  • Иметь и не иметь / To Have and Have Not / 1944

    №968 Иметь и не иметь / To Have and Have Not Опять по "старику Хэму" имеем фильму. Он был дружен с режиссёром и тот предложил…

  • В тылу врага / Enemy Lines / 2020

    №967 В тылу врага / Enemy Lines Британские, категорически-малобюджетные военные приключеньица средней паршивости, где основные средства, походу,…

  • Большой транспорт / Veliki transport / 1983

    №960 Большой транспорт / Veliki transport Рассмотрим, друзья мои, 38-й (!) югославский военный фильм. Это кино особенное! На нём закончилась (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments