kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin / 2008

№203 Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin

Давайте таки причислим эту драму к "военным фильмам"... Взятие Берлина, туда сюда... Сподобились на это кино немцы, при участии заклятых наших друзей - поляков. Самое хреновое, что почти половина актёров в фильме - российские... Почему "хреновое", спросите вы? Да потому что кинило это, мягко говоря - дерьмо, брошенное в рожу тем же россиянам...

Сюжет: вошла в Берлин некая советская военная часть, но была остановлена командованием на подступах почти к Рейхстагу, дабы "держать фланги". Ну и естественно весь личный состав сразу начал петь песни, пить водку и драть всех окрестных баб, невзирая на возраст и красоты лиц. Я удивляюсь, что не перетрахали всех немногочисленных местных представителей мужского полу... А чё? В странах развитой демократии так принято, я знаю... Сначала драли просто так, чисто физиологически... Потом уже, после факинга, стали несчастных немочек подкармливать... Тем это даже начало глянуться, колбаска она никак не лишняя в голодном-то городе... А главная героиня, от лица которой и идёт повествование, была смазливей всех лицом и поэтому её драли видимо повзводно (так, что она и разродилась анонимно этими "сексуальными" мемуарами после войны). Продолжим... Пизда, простите за арго, она ведь не железная, не правда-ли? И поэтому наша мадам подбила клинья под главного майора... Как говорится, и работы меньше, и пайки больше... А он её вдруг возлюбил и дал слабину, то есть не стал корчить злые и мерзкие рожы, как остальные военнослужащие, и отстранился от тотального гнобления местного населения... За то и поплатился - забрали его ещё более страшные, чем Красная армия, энкэвэдэшники в архипелаг гулагъ... Но на прощанье наша героиня успела его нежно облобызать, бросив подаренный им велосипед... Вот такая шняга... Комментировать не буду, ибо не хочу...

ЗЫ. Натурализированной "адской ёбли" в фильме нет, если что )
ЗЫ2. Актёру Сидихину полная неувага за отвратительное исполнение отвратительной роли "лиричного героя" - майора-пианиста "укоторогоженуфошыстыповесили"

Constantin Film Produktion
Реж. Max Färberböck
Сцен. Max Färberböck, Marta Hillers
Акт. Nina Hoss, Yevgeni Sidikhin, Irm Hermann, Rüdiger Vogler

IMDB ~ 7,1



Tags: 2008, ВМВ европа, Германия
Subscribe

  • Красный призрак / 2020

    №950 Красный призрак Аааа-ха-ха-ха! Продюсер Татьяна Воронецкая, я хочу от тебя детей! Реально молодцы! Когда новую "Проверку на дорогах"…

  • Зоя / 2020

    №949 Зоя Ну, здесь всё просто. Данная попытка иллюстрации события мне напомнила нечто кулинарное. Имеется кино-блюдо, этакая баланда…

  • Эскадрилья 633 / 633 Squadron / 1964

    №947 Эскадрилья 633 / 633 Squadron Вот люблю кино про боевую авиацию, хотя никакого отношения к ней не имею, ну разве что в ранней юности работал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment