kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Category:

Поле боя / Going Back / 2001

№262 Поле боя / Going Back

Прикольное кино... Эдакая дикая смесь дешового фильма категории "цэ" с покаянием по "вьетнамским делам"... Сразу говорю - стреляют в фильме очень много, для "телевизионного", но всё это выглядит весьма несерьёзно, я бы даже сказал - гламурно... Ну во-первых - снято всё в ухоженном каком-то дендрарии, а во-вторых - актёры ваще не рулят... С такими прихватами и из порно-фильмов надо выгонять (если меньше 15 см))... Каспер Ван Диен в своём репертуаре, т.е. - только глаза таращит в нужное время, да и всё... Но хочется отметить "климакс" в фильме, то бишь - кульминационный момент: было весьма драматично и динамично... Тут съёмочная группа дала жару! Молодцы! Но только один раз и недолго... Блиииин! Да этого режиссёра я же знаю! Буквально на днях я "оборзевал" его фильм "Парни из третьей роты"! Вот ёпт! Он чё, за 23 года ничему в профессии не научился? Беда...

Ну, про фабулу маленько... Во время вьетнамской войны некая рота "эхо" испытала на себе все тяжести суровой действительности, но благодаря своему бравому капитану (Каспер - привет!) с честью их выдержала... Но случилась впоследствии некая несуразность, по причине которой рота "эхо" понесла обидные человеческие потери, и во всём обвинили того капитана... Через несколько лет некоторые оставшиеся в живых приехали обратно во Вьетнам, дабы реконструировать события для себя и истории, а заоднем побрататься с бывшими желтолицыми врагами, а всё это шило снимала специальная съёмочная группа... И во всём они, к счастью, разобрались... А Каспер Ван Диен трахнул довольно страшную режисёршу... Хэппи энд и все дела...

GFT Entertainment
Реж. Sidney J. Furie
Сцен. Sidney J. Furie, Greg Mellott
Акт. Casper Van Dien, Jaimz Woolvett, Bobby Hosea, Carré Otis

IMDB ~ 5,5



Tags: 2001, США, война во Вьетнаме, пехота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не осилил №1

    Я иногда вам рассказываю о таком лютом трэше, что сам диву даюсь - как я это целиком умудрился посмотреть? Но есть фильмы, которые я не осилил, т.е.…

  • Диверсант / 2004

    №976 Диверсант Наверное это самый приличный российский мини-сериал "про рррразведчиков", только один эпизод из четырёх полное говно…

  • Грозные ночи / 1960

    №975 Грозные ночи Меня очень удивляет, что в этом фильме Ялтинской киностудии среди авторов сценария имеются фронтовики и партизаны. Жутко ущербный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments