kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

В тылу врага (Побег из лагеря для военнопленных) / Behind Enemy Lines (P.O.W. the Escape) / 1986

№264 В тылу врага  (Побег из лагеря для военнопленных) / Behind Enemy Lines (P.O.W. the Escape)

Другое аглицкое названье - "Behind Enemy Lines", а ещё "Attack Force 'Nam". Может и ещё какое-нибудь есть для вящего понту, ибо - Йорам Глобус и Менахем Голан представляют! Душераздирающая сага о войне! Великий Дэвид Кэррадайн не оставляет камня на камне от коварных желтолицых дьяволов, спасая верных сынов американского отечества! И даже худшие из них снова возвращаются в лоно лучших, и так будет с каждым. С Дэвидом иначе нельзя. Чак Норрис убивает конечностями, Дэвид Кэррадайн - взглядом!

В общем незатейливое кинишко про то, как американский полковник спасает из плена товарищей по оружию, попутно реквизируя золотой запас у не в меру алчного въетнамского оппонента, а потом и вообще его убивает методом насадки на сучок. Всё довольно дёшево, но с претензией на нравоучительство, что только усугубляет неважнецкое впечатление. Но что делать? Ведь надо было чем-то ответить на Rambo: First Blood Part II "я его слепила из того, что было" ©.

Cannon Group
Реж. Gideon Amir
Сцен. Malcolm Barbour, James Bruner
Акт. David Carradine, Charles R. Floyd, Mako, Steve James

IMDB ~ 4,9



Tags: 1986, США, война во Вьетнаме
Subscribe

  • Время убивать / Tempo di uccidere / 1989

    №971 Время убивать / Tempo di uccidere Не в первом итальянском военном фильме снимается сеньор Кейдж, гены пальцем не раздавишь. На этот раз…

  • В тылу врага / Enemy Lines / 2020

    №967 В тылу врага / Enemy Lines Британские, категорически-малобюджетные военные приключеньица средней паршивости, где основные средства, походу,…

  • Большой транспорт / Veliki transport / 1983

    №960 Большой транспорт / Veliki transport Рассмотрим, друзья мои, 38-й (!) югославский военный фильм. Это кино особенное! На нём закончилась (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments