kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Прямо в темноту / Straight Into Darkness / 2004

№267 Прямо в темноту / Straight Into Darkness

Микробюджетное американское кинище, снятое в благословенной Румынии... Оно повествует о сбежавших из-под конвоя двух американских проштрафившихся воинов, которые в суровую французскую зиму бредут незнамо куда, встречая на каждом шагу следы бедствий и несчастий принесённых войной... Дойдя до какой-то заброшенной мельницы, они обнаруживают схоронившихся там детей из приюта для "с отклонениями", под руководством двух пожилых педагогов... Не заладилось поначалу их знакомство, ибо один из воинов решил трахнуть старую и измождённую учительницу, но вооружённые до зубов дети доходчиво объяснили, что добро всегда побеждает зло... Так бы они и дискутировали дальше, да на беду объявились в окрестностях фашисты, количеством в 60 человек и одного танка... И приняла неравный бой наша разношерстная братия, проявляя массовый героизм и отвагу...

Кино, в общем, жутко унылое... И пейзажами румынской помойки и замыслами авторов... Да детей ещё подобрали с реальными физическими отклонениями, измазали их грязью и гримом, одев на них почти картофельные мешки... Какие-то спорадические и лихорадочные флэшбэки непонятного назначения весь фильм мельтешат... Чё к чему? Куда зачем? Лучше б отдали те деньги небольшие голодающим детям какой-нибудь Чунга-Чанги, а не в кинобизнес подобный...

Chuck Williams Productions
Реж. Jeff Burr
Сцен. Jeff Burr
Акт. Ryan Francis, Scott MacDonald, Linda Thorson, James LeGros

IMDB ~ 5,1



Tags: 2004, ВМВ европа, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не осилил №1

    Я иногда вам рассказываю о таком лютом трэше, что сам диву даюсь - как я это целиком умудрился посмотреть? Но есть фильмы, которые я не осилил, т.е.…

  • Диверсант / 2004

    №976 Диверсант Наверное это самый приличный российский мини-сериал "про рррразведчиков", только один эпизод из четырёх полное говно…

  • Грозные ночи / 1960

    №975 Грозные ночи Меня очень удивляет, что в этом фильме Ялтинской киностудии среди авторов сценария имеются фронтовики и партизаны. Жутко ущербный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment