kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

38-я параллель / Taegukgi / 2004

№22 38-я параллель / Taegukgi

Вот что постоянно губит "узкоглазые" военные фильмы, так это их тотальное скатывание повествования на тему "как поживает ихнее хуйзнаетскокамиллионное простое сермяжное население, об их ментальных чаяниях и страданиях, горестях и радостях, а вот хуй, опять горестях"... Радости в жизни у "желтых" походу нет! И воины у них такие же припизднутые показываются в фильмах ихних. А в это я хуй поверю. "38 параллель" - яркий образец... Может и боевые действия неплохи там, может... Но общий впечатлений, у меня лично, хороший не сложился.

А вообще фильм рассказывает о двух братьях на войне: "один умный - другой сильный", и их несомненно сложных взаимоотношениях... Из прикольного: Ура! Американцы за нас! Сейчас мы накостыляем "северянам"! Ой бля! За них китайцы! Нам пиздец!

Kang Je-Kyu Film Co. Ltd.
Реж.
Je-gyu Kang
Сцен. Richard Epcar, Ji-hoon Han
Акт. Dong-Kun Jang, Bin Won, Eun-ju Lee, Hyeong-jin Kong

IMDB ~ 8,1



Tags: 2004, Корея, война в Корее, пехота
Subscribe

  • В любви и войне / In Love and War / 1996

    №962 В любви и войне / In Love and War Абсолютно женское кино, снятое по очень отдалённым мотивам похождений Эрнеста, нашего, Хэмингуэя на фронтах…

  • Пурпурное сердце / The Purple Heart / 1944

    №955 Пурпурное сердце / The Purple Heart До отвращения духоподъёмный фильм. После начала его проката даже наблюдался некоторый всплеск покупок…

  • Кодовое имя «Изумруд» / Code Name: Emerald / 1985

    №951 Кодовое имя «Изумруд» / Code Name: Emerald Изумруд. А вы знаете, когда я встречаю это слово, то у меня нет ассоциации с зелёным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments