kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Война Харта / Hart's War / 2002

№294 Война Харта / Hart's War

Я раньше его смотрел, но помню только, что там был Брус Виллис и больше ничего. Повторил попытку, попытка оказалась неудачной, уснул на тридцать-какой-то минуте (наверное на работе устал). "Копытка - не пытка" © Ещё раз повторил - досмотрел. А зачем? А смысл? Ну смешали два американских популярных жанра - "судебное кино" и "американцы мужественно сидят в немецком лагере" (посидели бы как русские, то наверное только про это бы и снимали). Скучно, манерно и пафосно. Ничего-то нам нового и животрепещущего не открыли. В конец уже достали якобы многозначительные фразы в американских фильмах, которые не только американские зрители не понимают, но и создатели тех фильмов тоже, но заряжают это самое постоянно. А чо - пантово! За интеллектуала можно сканать. Да хуй там! Вы канаете только за тупорылых америкосов, которые пыжатся изобразить нечто грандиозное методами далёкими от вас ментально. Комиксы - вот тут вы сильны и даже научились в последнее время их снимать. Не надо умничать и всё будет хорошо. Миллионы потянутся. Брусу отдельная неувага: изображать бетонный столб - невелика затея.

Cheyenne Enterprises
Реж. Gregory Hoblit
Сцен. John Katzenbach, Billy Ray
Акт. Bruce Willis, Colin Farrell, Terrence Howard, Cole Hauser

IMDB ~ 6,3



Tags: 2002, ВМВ европа, США, концлагерь, судебная драма
Subscribe

  • Иметь и не иметь / To Have and Have Not / 1944

    №968 Иметь и не иметь / To Have and Have Not Опять по "старику Хэму" имеем фильму. Он был дружен с режиссёром и тот предложил…

  • В тылу врага / Enemy Lines / 2020

    №967 В тылу врага / Enemy Lines Британские, категорически-малобюджетные военные приключеньица средней паршивости, где основные средства, походу,…

  • Большой транспорт / Veliki transport / 1983

    №960 Большой транспорт / Veliki transport Рассмотрим, друзья мои, 38-й (!) югославский военный фильм. Это кино особенное! На нём закончилась (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment