kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Они были солдатами / Saints and Soldiers / 2003

№296 Они были солдатами / Saints and Soldiers

Начало было несколько взаимоисключающим: "фильм поставлен по реальным событиям и компьютерной игре "Медаль за отвагу" (Medal of Honor)"... Ну ладно... В общем рассказывает о том, как группа американских сбежавших военнопленных пытается сопроводить сбитого британского лётчика с необычайно важными разведданными до "наших", дабы предупредить о коварном контрнаступлении фашистов (а-ля где-то в районе Арденн, по зиме). Благодаря отваге и самопожертвованию это им удаётся...

Фильмик конечно дешевенький получился, но попытка была... Даже, я бы сказал, смотрибельное кино вышло - на раз глянуть запросто... И он скорее дешев финансово, но, в принципе, авторы приложили некоторое усилие и попытались выдать нечто и со смыслом, слегка философским и с "картинкой" (весь фильм было зябко наблюдать действо - хреновая погода передана с любовью). Не шедевр, но бывает и похуже, и почаще... На imdb аж целых 7 баллов - не пуп царапать.... Вот...

Go Films
Реж. Ryan Little
Сцен. Geoffrey Panos, Geoffrey Panos, Matt Whitaker
Акт. Corbin Allred, Alexander Polinsky, Kirby Heyborne, Larry Bagby

IMDB ~ 6,8



Tags: 2003, ВМВ европа, ГОДНОЕ, США, пехота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красный призрак / 2020

    №950 Красный призрак Аааа-ха-ха-ха! Продюсер Татьяна Воронецкая, я хочу от тебя детей! Реально молодцы! Когда новую "Проверку на дорогах"…

  • Зоя / 2020

    №949 Зоя Ну, здесь всё просто. Данная попытка иллюстрации события мне напомнила нечто кулинарное. Имеется кино-блюдо, этакая баланда…

  • Мост через Эльбу / No importa morir / 1969

    №948 Мост через Эльбу / No importa morir Когда вижу сочетание производителей "Испания, Италия" мой зараненый скепсис поднимается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments