kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Контакт / Contact / 1992

№302 Контакт / Contact

Вот, однако, волею судеб довелось зазырить эту короткометражку. Брэдд Питт - все дела! Правда он тогда ещё совсем юн был и глуп, походу, в актёрском амплуа. Ибо ничего путного не изобразил, как и его неведомый напарник по кинищу (и единственный, не считая трупа)).

Ладно, микроспойлер для микрофильма: затерялся в Иракских засушливых горах американский одинокий воин. Неясна его задача и причина, да и зачем она? Если в фильме только один смысл: люди - братья, даже если они иракцы! А для этого надо только сначала потыкать двум врагам друг в друга пистоматами, потом поделиться куревом, спасти от своих, да и разойтись в разные стороны, радостно попёрдывая! Хэпи Энд и Нью Еар!

Постер для кина больше 100 пикселей найти не мог. Начинаю новую эру! Несмотря на свою лень буду быренько рисовать в таких случаях постеры сам ).

Chanticleer Films
Реж. Jonathan Darby
Сцен. Jonathan Darby
Акт. Brad Pitt, Elias Koteas, J.T. Walsh

IMDB ~ 6,3



Tags: 1992, США, война в Ираке, мой постер, пехота
Subscribe

  • Диверсант / 2004

    №976 Диверсант Наверное это самый приличный российский мини-сериал "про рррразведчиков", только один эпизод из четырёх полное говно…

  • Встреча / Intîlnirea / 1982

    №972 Встреча / Intîlnirea Это неинтересное румынское кино в 1986 году зачем-то привезли в СССР. Видимо из-за Серджиу Николаеску, который…

  • Иметь и не иметь / To Have and Have Not / 1944

    №968 Иметь и не иметь / To Have and Have Not Опять по "старику Хэму" имеем фильму. Он был дружен с режиссёром и тот предложил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment