kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Categories:

Танковая бригада / Tanková brigáda / 1955

№27 Танковая бригада / Tanková brigáda

"Танковая бригада" 1955 год, Чехословакия. В общем там нудные чешские тёрки в 45-м, быть ли им (чехам) заепцовыми коммунистами или паскудными капиталистами. И вся эта шняга на фоне героических военных будней 1-й Чехословацкой Танковой Бригады, которая за наших воевала...

Что сказать... Ну и премерзкие рожы у этих чехов, что "наших", что "ненаших". Актёришки и прочие киноспецы - ваще пиздец! Один плюс - кино цветное и заепцово сняты батальные сцены: бойцы бегут, танки едут, все стреляют, даже огнемёты, феерия короче! Что характерно, единственный наверно фильм, где реальная техника фигуряет, что наша, что немецкая... Вплоть до артиллерии... Панцер 4 там рулил, как живой. Униформа опять-же реальная... Но, суко, смотреть, как там "убитые" падают - нет никаких силов, но это см. выше.

Ceskoslovenský armádní film
Реж.
Ivo Toman
Сцен. Bedrich Kubala
Акт. Otomar Krejca, Bedrich Prokos, Zdenek Díte, Martin Ruzek

IMDB ~ 6,4



Tags: 1955, ВМВ европа, Чехословакия, танкисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не осилил №1

    Я иногда вам рассказываю о таком лютом трэше, что сам диву даюсь - как я это целиком умудрился посмотреть? Но есть фильмы, которые я не осилил, т.е.…

  • Диверсант / 2004

    №976 Диверсант Наверное это самый приличный российский мини-сериал "про рррразведчиков", только один эпизод из четырёх полное говно…

  • Грозные ночи / 1960

    №975 Грозные ночи Меня очень удивляет, что в этом фильме Ялтинской киностудии среди авторов сценария имеются фронтовики и партизаны. Жутко ущербный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments