kadochnikoff (kadochnikoff) wrote,
kadochnikoff
kadochnikoff

Category:

Диверсанты / All the Queen's Men / 2001

№336 Диверсанты / All the Queen's Men

Мне кажется, что словосочетание "воинствующий гомосексуализм" прозвучит прикольно в отношении к этому кино-военному "шедевру", исполненному в кооперации Германией, Австрией и США... Вроде бы и старинный кинематографический метод - "мужики переодетые женщинами", ан нет, доля современной изюминки в виде реальных "боевых пидарасов" таки проникает в сердца и разум зрителей...

Ах да, за сюжет... Британская разведка засылает в фашистское логово спец-команду, в задачу которой входит внедрение на фабрику по производству шифровальных машинок "Энигма" и изъятие одного экземпляра, победы ради для, а так как по замыслу авторов на подобных фабриках обязаны работать исключительно одни женщины, то и спец-бойцы должны выглядеть соответственно, то есть - ссать сидя (грубо говоря). В принципе всё у них будет хорошо, ибо спойлерить эту хрень мне ужасно лениво... Кино слабое, переодетые мужики отвратные, враги глупые, смотрел в три захода... И если бы не симпатичная Николет Кребиц (в роли настоящей женщины), то совсем бы я изматерился от своего самопожертвования ради "военного кина" )

Atlantic Streamline, B.A. Filmproduktion, Dor Film Produktionsgesellschaft
Реж. Stefan Ruzowitzky
Сцен. David Schneider
Акт. Matt LeBlanc, Eddie Izzard, James Cosmo, Nicolette Krebitz

IMDB ~ 4,6



Tags: 2001, Австрия, ВМВ, Германия, США, шпионы
Subscribe

  • В созвездии быка / 2003

    №963 В созвездии быка Наблюдаем жанр роуд-муви на колхозном крупном-рогатом скоте в "реалиях" финальной части битвы за Сталинград, а ещё…

  • Ангелы смерти / 1993

    №958 Ангелы смерти После просмотра этой кинокартины, посвящённой 50-летию Сталинградской битвы, мне хотелось помыть глаза с мылом. Чудовищная…

  • Вчерашний враг / Yesterday's Enemy / 1959

    №957 Вчерашний враг / Yesterday's Enemy Ну очень необычное, особенно для пятидесятых годов, британское кино о боевых действиях в Бирме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment